Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Configurare i servizi remoti

Product support for
AltaLink C8030 / C8035 / C8045 / C8055 / C8070 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0059884
Published
2018-05-21

Servizi remoti è una suite di funzioni che semplifica la gestione e l'amministrazione della stampante. La suite offre servizi che consentono di amministrare la fatturazione e i piani di fornitura dei materiali di consumo in base all'utilizzo delle stampanti di una rete.

Prima di iniziare, se nella rete viene utilizzato un server proxy HTTP, fornire le informazioni sul server proxy. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

Configurare i servizi remoti:

1. Accedere a Embedded Web Server e connettersi come amministratore di sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

2. In Embedded Web Server, fare clic su Proprietà > Impostazione generale.

3. Fare clic su Configurazione servizi remoti.

4. Per abilitare i servizi remoti, selezionare Abilitato.

5. Per consentire al dispositivo di richiedere i file del software da Xerox, in Download software remoto, selezionare Abilitato.

6. Per consentire al dispositivo di sincronizzarsi con il server delle licenze Xerox, in Attivazione funzioni, selezionareAbilitato.

7. Per consentire a un server remoto Xerox di modificare le impostazioni interne del dispositivo, in Aggiorna impostazioni dispositivo, selezionare Abilitato.

8. Per sincronizzare il dispositivo con il datacenter Servizi remoti Xerox con una pianificazione predefinita, quotidianamente, digitare l'ora in in Ora sincronizzazione dispositivo.

9. Per verificare la comunicazione con il datacenter Servizi remoti Xerox , fare clic su Sincronizza ora. Un messaggio di stato mostra il risultato.

10. Se la rete utilizza un server proxy HTTP, per impostare o aggiornare il server proxy, fare clic su Modifica in Server proxy HTTP.

11. Fare clic su Applica.

12. Disconnettersi dal modo Amministratore del sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.